18plus
атеизм — тоже вера?
Система Orphus
Рубрики сайта
Случайный рисунок
ef_0004_layer-3
Свежие комменты

Архив за месяц: Апрель 2012

Страница 1 из 212

А живым нельзя?

Урок «Основы православной культуры». Учительница:
— И помните, дети! Те, кто будет учиться на «4» и «5», попадут в рай. А те, кто будет учиться на «2» и «3», — в ад!
Вовочка с задней парты:
— Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

Государственный рэкет

Рэкет воровской власти в пользу оборзевшего поповского отребья. Наглый, бесцеремонный, как и все, что делает эта власть. Между тем, деньги, хоть и не бюджетные, все равно НАШИ деньги. Потому что никакой коммерсант не станет платить их из своего кармана — он просто повысит цены. И заплатим мы. Но даже если коммерсант платит из своего кармана — по какому праву воровская власть лезет в этот его карман?!

Подробности: «Московские власти справедливо гордятся великолепным убранством храма, проводя в нем большое количество мероприятий, как церковных, так и светских. Правда, щедрость властей зачастую приходится оплачивать московским коммерсантам. Негласный рэкет, которым чиновники Москомимущества обложили бизнесменов еще во время строительства храма Христа Спасителя, оказывается, продолжается и после завершения «стройки века». В распоряжении «Известий» оказались документы, подтверждающие, что благотворительные взносы в фонд восстановления храма не всегда являются добровольными. Чтобы выполнить план, районные чиновники были вынуждены ввести негласный «налог»…»

По ходу и вопрос возникает. Ну хорошо, церковь без мыла лезет — ее понять можно: бабла хочется ужасно, и земельки хочется, и недвижимости — а кому не хочется? И — когда такое было, чтобы не хотелось? А что же власть-то? Эта самая крутая гэбэшная власть? Где не надо крутая, а попам сама задницу подставляет?

Так потому и подставляет! В систему «встраивает»! Ведь церковь что говорит: «нет власти, кроме как от бога». Выходит, и слизь гэбэшная на троне — тоже божьей волей. Подходит! «Иисус терпел, и нам велел» — опять подходит, неча, мол, рот разевать на дворцы да кадиллаки гэбэшные — пей свой кефир и терпи. «Подставь другую щеку» — ну, это уж совсем подходит! Поелику в стиле этой власти — плевать на закон и в морду бить справа и слева любому несогласному. А ежели сам подставляет, то и удобно очень.

Так что не жалко этой власти с поповским отребьем баблом поделиться,там паче — не своим. Оно, отребье, отработает! И УЖЕ исправно отрабатывает. И всегда отрабатывало.

Задача ж как стоит: чтобы НАРОДА в этой стране НИКОГДА не стало. Пусть будет население. Электорат. Стадо безропотное, которое можно дурить до бесконечности, стричь безнаказанно, на бойню вести, ежели чего, да как пушечное мясо использовать. И чтобы за это за все ничего не было.

Аминь.

Гундяев в Министерстве оброны?

Это фото размещено в Интеренет с подписью «Митр. Кирилл (Гундяев) на заседании Министерства обороны РФ».

Гундяев в Министерстве оброны?

Гундяев в Министерстве оброны?

Я не отвечаю за соответствие фотографии этой подписи, да в данном случае и не это важно. Одно тут очевидно: чучело в рясе сидит под Государственным Гербом (светского) государства Российского! И какие-то офицерики там ему внимают.

Следствие ходатайствует…

«Следствие ходатайствует о продлении срока содержания под стражей участниц группы Pussy Riot, устроивших так называемый «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в Москве.

Вопрос о дальнейшей мере пресечения для Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой и Екатерины Самуцевич рассмотрит 19 апреля Таганский районный суд, сообщил Интерфаксу адвокат Николай Полозов.

Нынешний срок ареста девушек истекает 24 апреля. Они обвиняются по статье Уголовного Кодекса — «хулиганство».»

Екатерина Самуцевич - одна из участниц группы Pussy Riot

Что произошло? Вот что.

В здании, имитирующем православный храм и носящем его имя, но являющемся не церковной, а муниципальной собственностью, группа девушек устроила панк-молебен. Содержание их обращения к потусторонним силам вкратце сводилось к тому, что им, потусторонним силам, пора бы Путина прибрать, а то надоел.

В скобках отмечу, что в данном здании до того неоднократно и регулярно проводились богослужения мамоне — презентации и всякие прочие светские шоу.

Не верите? А вот: «А.ТРОИЦКИЙ: …Значит, по поводу осквернения Храма. …Я бывал в Храме Христа Спасителя, не поленился, подсчитал, 6 раз. Один раз вскоре после открытия, из любопытства, чего они там сделали. Еще один раз я там был на службе. Остальные 4 раза, значит, я там был на презентации новой модели одного роскошного лимузина германского изготовления…»

Так что молебен богородице вообще-то был содержательно гораздо ближе к имитационному назначению здания, чем его обычное использование. Если бы не один пустяк: молебен был не в интересах Путина.

И тут началось! Ну, в подробности не вдаюсь — кому интересно, тот может загуглить «Pussy Riot» и получит всю картину.

Так я вот что скажу. Будь это молитва во здравие пахана, узурпировавшего власть в стране, никто бы и заскулить не посмел, не то что гавкнуть.

Ни овчарки в полицейских погонах, ни доберманы в прокурорских мундирах, ни таксы в судейских мантиях, ни бультерьеры в рясах, ни шавки дворовые ранга гово.ухиных и ми.алковых. Ни одна из этих тварей, повторяю, даже заскулить не посмела бы. А тут развонялись — не продохнуть!

Отсюда следует: 19 апреля в Таганском районном суде Москвы пройдет чисто политический процесс. Чем они кончаются в России — известно всему миру. И немудрено — при такой судебной системе.

И последнее: да простит меня все настоящее собачье племя — честное, искреннее, благородное, на протяжении веков до последнего вздоха преданное человеку — за несмываемое оскорбление, которое я ему здесь нанес, ТАК использовав названия пород…

А.Троицкий: «То есть девушки у нас, на самом деле, политзаключенные, и это ужасный, просто очень прискорбный исторический прецедент».

Страница 1 из 212

Реплики из разных уст
  • И знаете, как изящно теперь католическая церковь разрешила противоречие между религией и наукой по поводу сотворения человека? Она утверждает, что это бог создал обезьяну и... эволюцию!!

    Автор: Админ
Контакты
Прямо на страницах комменты – вот и контакт. Теперь я еще форум открыл. Ну, если уж очень нужно лично, то: pm@ateisti.ru.
Пузомерки и биржи
Анализ сайта
Rambler's Top100
Protected by Copyscape Online Plagiarism Checker SeoPult - раскрути сайт сам!